• 经济发展网广告位置1
  • 经济发展网广告位置2
  • 经济发展网广告位置2
  • 经济发展网广告位置3
  • 经济发展网广告位置3
政风行风热线 我要爆料 交通违章权威查询
广州市产业招商投资促进会第二届第一次会员大会成功召开
发布时间:2020-10-10 11:58来源:经济发展网

  9月30日,广州市产业招商投资促进会(以下简称“市产促会”)召开第二届第一次会员大会。广州市工业和信息化局党组副书记、副局长欧鸽,广州市社会组织管理局相关负责人,会长单位广汽集团,常务副会长单位广州城投、广州国发、百达丰集团、天适集团等,副会长单位广药集团、广智集团、广州地铁、白云电器、立白集团、海大集团、好普集团、国泰君安、佳德控股、埃沃定制等,及各常务理事、理事、会员单位代表出席本次会议。

  会议审议并通过市产促会换届选举筹备工作报告、会议议程、第一届工作总结报告、第一届财务工作报告、退会处理通报、增补会员通报、民主选举制度等。通过选举产生了以广汽集团为会长单位的第二届理事会。

  

 

  市工信局党组副书记、副局长欧鸽在致辞中对市产促会第二届第一次会员大会的成功召开表示祝贺,并充分肯定了市产促会自成立以来在产业招商、产业研究、企业服务等领域的工作成效。欧鸽副书记表示,希望市产促会能够立足新变局、新机遇,充分发挥行业组织作用,继续做好政府与企业间的桥梁和纽带。围绕重点领域深入挖掘招商项目线索,强化产业项目引进力度;加强与企业的沟通联系,了解并协调解决企业在落户、发展过程中遇到的困难,帮助企业用足用好用活各项扶持政策;拓展产业合作交流平台,加强我市企业与国内外产业资源的联系,多渠道宣推“广州品牌”。

  

 

  上海同盟广告有限公司合伙人、董事副总经理杨舸为市产促会第二届会长单位广汽集团授牌,据介绍:杨舸,2007年,同盟广告继续被IAI年鉴评选为中国广告公司创作实力50强,排名第4位,2008年,带领同盟创意团队创作的美加净蒋雯丽广告引发网络大规模争议,成为新浪当年年度10大新闻之一,2011年,带领同盟创意团队创作的统一老坛酸菜牛肉面《模仿篇》网络走红,广告词成为网络流行语,2012年,带领同盟团队策划创意的两个案例,获得第四届中国创意传播国际大奖总共五个金奖中的两个金奖,2013年,带领团队服务利乐包装传播推广将近10年,助力客户从每年50亿包,成长为每年300亿包,2014年,带领团队为同程旅游创作的一系列广告,在三个多月内推动APP下载量增加7000多万,总下载量突破1亿,2016年,为还呗每年创意制作广告,仅仅两年多时间,助力客户从数百万交易额迅速成长突破200多亿交易额,2017年,在ADMEN国际大奖中,被选为“中国当代杰出广告人”,2018年,带领团队助力当当在年轻人群体中重建品牌知名度,年度净利润增长34.9%,年度销售首次突破百亿大关。

  会长单位广汽集团代表、战略研究部部长黄智雄对市工信局、市民政局和市产促会会员单位的支持与信任表示感谢,并对秘书处的工作予以肯定。他表示,广汽集团将一如既往地落实市委、市政府的决策部署,当好我市营商环境优化和产业发展的排头兵。作为会长单位,广汽集团也将不折不扣地履行责任义务,带头“固链、补链、强链”,同时倾注更多资源推动市产促会各项工作更上一个台阶。希望各会员单位充分利用市产促会平台,凝心聚力,为我市产业发展贡献智慧和力量,将广州的营商环境营造得更好更优,推动产业发展,站在全国同行的前列。

  全球顶级咨询公司罗兰贝格、中国信息通信研究院(广州分院)相关负责人分别围绕“高端制造及汽车产业发展新格局”、“新基建助力产业数字化转型发展”等主题进行了分享。

  逐浪弄潮帆正悬,砥砺前行谱新章。在加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局的大背景之下,市产促会将紧抓粤港澳大湾区建设重大历史机遇,恪守产业发展与企业服务初心,发挥产业平台的独特优势,凝聚跨界产业力量,助推广州经济社会高质量发展,为我市营造现代化国际化营商环境,打造全球企业投资首选地和最佳发展地贡献行业组织的力量。

  • 财经
  • 旅游
  • 教育
  • 科技
好运连连
阅读排行