• 经济发展网广告位置1
  • 经济发展网广告位置2
  • 经济发展网广告位置2
  • 经济发展网广告位置3
  • 经济发展网广告位置3
政风行风热线 我要爆料 交通违章权威查询
全国首档时尚设计微综艺《完美设计2020》启动暨开机仪式圆满落幕
发布时间:2020-09-14 20:33来源:经济发展网

  8月25日下午,全国首档时尚设计类微综艺《完美设计2020》启动暨开机仪式于本次微综艺取景拍摄场地之一深圳市南山区蛇口价值工厂2期-威廉国际马术中心圆满落幕,本次活动通过同步线上直播的方式引发社会热议,与设计师圈层联动引爆时尚热度,累计观看热度达318.1万。

  

 

  参与本次开机活动嘉宾有广东省长征文化促进会执行会长李晓东先生,深圳市大数据产业发展促进会、时尚科技产业公益基金管委会主任彭向阳先生,深圳市广电公益基金会项目总监龚喜梅女士,广东启迪产业发展有限公司国际科创中心总监楚英豪先生,中治西北工程技术有限公司华南分公司院长陈志海先生,中治西北工程技术有限公司华南分公司副院长朱书生先生,中国信息协会通用航空分会对外联络部部长张辉先生,鸿鑫藏宝(深圳)文化传播管理有限公司商务总监雷权先生,香港东方裕基有限公司全球一带一路项目总监关文天先生,香港东方裕基有限公司全球一带一路项目总监助理张容瑛女士,内地著名导演张晓乐先生,内地著名编剧樊可女士,深圳龙华区大浪时尚小镇建设工作领导小组办公室陈智先生,深圳市珠宝首饰设计师协会副会长黄宇波先生,深圳市文化创意行业协会副秘书长裴霞女士,穿针引线网媒介经理林惠婷女士,劲牌公司(深圳)区域销售经理刘永生先生,深圳洛克特视效科技有限公司董事长聂华军先生,深圳优泰文创运营发展有限公司CEO漆雕贤明先生,微妙新媒体代表肖俊丽女士。

  

 

  本次微综艺《完美设计2020》节目策划人丁晓芹在致辞中表示,《完美设计2020》是基于短视频模式在5G时代下成为行业更为青睐视听内容输出方式大背景下,围绕中国年轻设计师创业大赛,由时尚科技发展公益基金、中科未来科技发展(深圳)有限公司、抖音短视频、微愽美学联合出品,凡点元创文化发展(深圳)有限公司制作的国内首档时尚设计微综艺。节目将力邀服装设计、珠宝设计、产品设计三大类别明星设计师及时尚KOL重磅集结,全网征集即将步入婚姻殿堂的三对在大湾区奋斗的城市精英,为新婚恋人代表,由大咖设计师分别为三对新人进行婚戒、婚纱、伴手礼的专属高端设计定制,最终实现“完美婚礼愿望清单”,步入婚姻殿堂。亦将让观众感同深受, 打造全年龄向爱情希冀,“设计”与“努力”并重,“趣味”与“颜值”齐飞。节目将通过镜头语言去传达不同爱情观、婚姻价值观,以及不同设计师对设计产品创意无限的表达,给观众制造多重惊喜。

  

 

  在参与本次微综艺节目录制的设计师采访中,新锐设计师杨光表示在这场微综艺录制当中新人才是主角,设计师需要更多倾听遵循新人嘉宾的想法。参与本次微综艺的设计师赵雪球认为节目背靠题材与婚恋甜蜜、恋爱经历相关,期望自身的设计作品能重点突出甜蜜,将故事融进设计的一针一线中,让作品更有温度。设计师师尧与仇不凡也认为应该根据新人的需求做灵感基础,与新人嘉宾共同创作,才能为新人们打造真正的“完美设计”。

  

 

  微综艺《完美设计2020》将以“设计+情感”为核心切入口,探讨不一样的设计方式思路。本次微综艺总导演张晓乐在致辞中说到,这次微综艺将会是一次不一样的挑战,他希望为观众呈现一出有微笑,有温度,有意思的作品,让每一位参与录制的新人与设计师都有着难忘的终生回忆。

  

 

  《完美设计2020》是围绕中国年轻设计师创业大赛(大湾区赛区)打造的,中国年轻设计师创业大赛创办人李文爽老师在本次开机仪式上也进行了现场连线,为本次微综艺启动送上祝福。李文爽老师希望每一位独立设计师都能鲜明打造个人品牌IP,在创作过程中能够关联到自身品牌产品,通过平台资源及产业链优势,在活动过程中为自己品牌做宣传,展现鲜明独特的设计风格理念。她衷心祝愿《完美设计2020》微综艺拍摄圆满成功,为设计师转型升级,从幕后走向台前带来无限可能。

  

 

  ​在直播最后,参与统筹中国首部设计类微综艺《完美设计2020》的新生代编剧、可乐必妥传媒创意总监樊可对到场参加本次开机仪式各位嘉宾以及直播间前对本次《完美设计2020》微综艺予以支持的观众表示感谢并宣布《完美设计2020》微综艺项目正式启动,同时《完美设计2020》微综艺的线上征集活动也将联动抖音短视频平台、微博美学征集。

  

 

  

 

  本次《完美设计2020》微综艺启动暨开机仪式的圆满落幕。

  • 财经
  • 旅游
  • 教育
  • 科技
好运连连
阅读排行