• 经济发展网广告位置1
  • 经济发展网广告位置2
  • 经济发展网广告位置2
  • 经济发展网广告位置3
  • 经济发展网广告位置3
政风行风热线 我要爆料 交通违章权威查询
南县创新创业典型报告会暨县委中心组(扩大)第四次集中学习举行
发布时间:2020-09-09 12:07来源:经济发展网

  近日,南县创新创业典型报告会暨县委中心组(扩大)第四次集中学习举行,县委书记汪军主持。本次学习邀请广州二狼狐轩服饰有限公司董事长、南县籍青年企业家胡轩作创新创业典型报告会。县委中心组(扩大)全体成员参加学习。

  会上,胡轩从公司现状及发展蓝图、企业文化介绍、帮助员工实现梦想、规划、梦想传递等五个方面,详细讲述了自己的创业创新历程,分享了创新创业的艰辛历程和成功喜悦,畅谈了创新创业的心得体会。他以深入浅出的语言、生动贴近的内容、激情精彩的演讲,为与会者带来一堂生动的人生励志课。据资料显示,2015年,HXTide直营专卖店超过100家;2017年,HXTide直营专卖店超过300家,品牌直营店铺遍及湖南、湖北、江西、广西、贵州、福建等省份;2018年1月27日,1000亩智能产业园项目入驻新芦淞(白关) 国际服饰产业园;2019年,HXTide直营专卖店超过400家。

  汪军指出,胡轩的演讲精彩感人,蕴含哲理和智慧,让人深受鼓舞,对于我们广大干部群众和在外的老乡来讲,要做一个什么样的南县人,具有很好的教育和启发意义。胡轩是南县人的骄傲,要凝聚在家南县人、在外南县人的力量,共图南县跨越发展的大业,汇聚起攻坚克难的强大动能,带领全县人民抢抓新机遇、谋求新发展、取得新突破、创造新业绩。

  据了解,HXTide是中国本土快时尚男装品牌,HX自品牌创立以来,以高性价比的产品和时尚潮流设计取得迅速的发展。在湖南、湖北、江西、贵州、广西等全国100多个城市开设了超过400家直营专卖店,超过3000名员工。就当前如何推动南县发展,汪军强调要做四种南县人:一要做一个勇于追梦的南县人。创新创业风潮乍起,“互联网+”东风劲吹,必须抓住机遇、把握机遇,要有信心、有决心在优劣势比较中找到发展空间,挖掘发展潜力,让梦想照进现实,实现绿色崛起、弯道超车;二要做一个负重前行的南县人。南县正处于负重奋进、爬坡过坎的关键时期,需要我们有逢山开路、遇水架桥的精神,以“严”的作风、“实”的干劲,直面矛盾、迎难而上;三要做一个热爱家乡的南县人,广大干部要为南县发展肩负责任主动担当,以自己的辛苦指数换来南县七十万父老乡亲的幸福指数;四要做一个诚实守信的南县人。人无信而不立,对人民群众不信守诺言,反映了一些党员干部在思想道德上的失缺,也反映出个人品行操守上的虚伪,工作作风上的虚浮,要取信于民,就必须首先守信于民。领导干部要做诚信建设的表率,各级党委政府要做诚信建设的倡导者、组织者、实践者。

  • 财经
  • 旅游
  • 教育
  • 科技
好运连连
阅读排行