• 经济发展网广告位置1
  • 经济发展网广告位置2
  • 经济发展网广告位置2
  • 经济发展网广告位置3
  • 经济发展网广告位置3
政风行风热线 我要爆料 交通违章权威查询
遵义红色诗篇文旅集团股份有限公司2020战略发布会圆满落幕
发布时间:2020-09-02 18:42来源:经济发展网

  7月19日,遵义红色诗篇文旅集团股份有限公司2020战略发布会于中国佛山索菲特酒店盛大召开,线上线下同时发布,分别在众多平台进行同步线上直播,共襄巅峰盛会。

  

 

  本次会议邀请了众多业界名人,分别是中国建筑装饰协会住宅装饰装修和部品产业分会秘书长胡亚南;中国抗菌协会秘书长张迎增;躺平设计家CEO&阿里巴巴智能场景事业部设计师生态负责人石梵;FDC面料图书馆合伙人、首席品牌官,时尚产业大数据专家王小灿;《交换空间》前主持人王小骞;音乐唱作人严艺丹;空间管理师卞栎淳;中科院博士吴昆;居然之家集团总裁王宁;红星美凯龙家居集团执行总裁朱家桂;欧亚达家居集团副总裁向开文;华美立家集团副总裁熊伟;海尔衣联网智慧生态总经理许润丰;箭牌家居集团董事长、总经理谢岳荣;箭牌家居集团董事、副总经理霍秋洁;箭牌家居集团董事、副总经理谢炜;箭牌家居集团副总经理卢金辉;箭牌家居集团副总经理严邦平;箭牌卫浴事业部总经理周智伟;箭牌卫浴大客户事业部总经理孟肄;德信地产、世联行、荔园地产、华润置地、广田集团、生活家等百强地产、家装公司、全国各地经销商以及百余家媒体齐聚现场,共同见证箭牌卫浴的全新征程。

  主持人王小骞介绍遵义红色诗篇酒有限公司成立于二O一一年九月三十日,注册资金:陆仟陆佰貮拾伍万元(顺顺的二万五千里长征),法定代表人:罗钰镮。公司成立后,在国家商标局获批了“红色诗篇”白酒商标,并与浙江大学食品科学与发酵工程研究所携手打造这一具有红色文化灵魂的酱香型白酒。

  二0一七年,公司与时俱进,把红色文化、旅游文化、酱香酒文化进行融合,组建了遵义红色诗篇文旅集团股份有限公司。注册资金12425万元(红一方面军,红二方面军,红四方面军,红25军等四支部队的力量,这是一组战无不胜、攻无不克的英雄部队番号的数字组合)。旗下有遵义红色诗篇集团科技有限公司,遵义红色诗篇集团物业管理有限公司,遵义红色诗篇集团劳务有限公司等全资子公司。

  公司技术团队在茅台河谷传承千年的白酒传统酿造工艺基础之上,利用浙江大学食品科学与发酵工程研究所联合研发的白酒酿造、勾兑技术工艺新成果,潜心研究茅台河谷酱香型白酒的酿造、勾兑工艺近十年,同时在茅台酒防伪技术研究之上,与国内优秀企业达成战略合作,提供不可更改不可复制的区块链防伪技术,确保每一瓶酒都拥有独一无二的身份信息。

  遵义会议是中国共产党第一次独立自主地运用马克思列宁主义基本原理解决问题的路线、方针政策的会议。这次会议初步确立了以毛泽东为代表的马克思主义的正确路线在中共中央的领导地位,挽救了党、挽救了红军、挽救了中国革命,是中国共产党历史上一个生死攸关的转折点。

  1935年2月27日,在土城战斗中,危急时刻,毛泽东主席等中央领导用赤水河畔的老酒为朱德总司令上火线壮行,启发伟人的战略灵感,改北渡长江为西渡赤水,揭开了四渡赤水的序幕。

  1935年3月12日,苟坝会议召开,成立周恩来、毛泽东、王稼祥三人团,完成了遵义会议改变党中央最高军事领导机构的任务。进一步确立和巩固了毛泽东在党中央和红军中的领导地位。

  1935年6月16日,红军不战而占领了仁怀县城和茅台渡口,以茅台酒解乏、治伤,茅台酒支援了红军,加之品质上乘,为周恩来所钟爱。80年代以后,许多老红军在所写的回忆录中,对茅台酒仍然记忆犹新。可以说茅台酒是长征文化密不可分的一部分。

  传承了长征文化与茅台酱酒文化的【红色诗篇系列酒】,就是这样一个有机的联合体,将酒与长征紧紧联合在一起,立足遵义这片热土,用酱香型白酒的方式,发扬和传承长征文化。做出这一款有文化内核的酒,传承一段有实体价值的记忆。

  企业理念

  发展理念:以文兴旅(酒),以旅(酒)传文,与时俱进,创新发展。

  工作理念:事从微小做起,工作追求精细

  文化理念:崇德,明礼,守则,尊贤,感恩,求索。

  企业宗旨:为客户、为员工、为股东、为社会创造更大的价值。

  经营理念:以人为本,科技兴业,效益优先,信誉至

  企业精神

  勇于战斗,无坚不摧;

  乐于奉献,不畏艰难;

  重于求实,坦诚自剖;

  善于团结,顾全大局;

  百折不挠,自强不息;

  与时俱进,创新发展。

  企业发展目标

  十年磨一剑,出鞘气如虹。

  胸怀大世界,仗剑走天涯。

  企业使命

  讲好红色故事

  传承红色基因

  唱响红色旋律

  发展文化经济

  企业愿景

  品鉴红色诗篇,弘扬长征精神

  启迪智慧灵感,谱写梦想华章

  • 财经
  • 旅游
  • 教育
  • 科技
好运连连
阅读排行