• 经济发展网广告位置1
  • 经济发展网广告位置2
  • 经济发展网广告位置2
  • 经济发展网广告位置3
  • 经济发展网广告位置3
政风行风热线 我要爆料 交通违章权威查询
三元食品品牌价值连年攀升,再次蝉联《中国500最具价值品牌》榜单
发布时间:2020-08-06 16:29来源:网络

  8月5日,北京三元食品股份有限公司再传捷报,与国家电网、海尔、华为等国内顶尖企业一同入选《中国500最具价值品牌》榜单,并以328.26亿元的品牌价值跃升至中国品牌500强第199位,较去年上升33位,品牌价值同比增长31%,交出了一份品牌价值逆势增长的优异成绩单。

  

image.png

 

  坚守责任提升品牌价值。深耕乳品市场多年的三元食品,拥有严谨规范的品质管理体系和稳扎稳打的市场基础。今年在疫情期间,尽管受到市场大环境影响,但三元食品仍展现出与国人共抗疫情的强大决心和实力,用高效的运营能力,保障了产品从奶源、生产到物流、再到销售终端整条供应链的通畅,在确保了市场供应的同时,还为抗疫一线的医护人员捐赠了牛奶护卫他们的健康。在特殊时期彰显出有着70年历史、有着红色基因的企业的社会责任与担当,不仅为国民营养健康提供了重要保障,还为品牌力再加分。

  卓越品质铸就品牌价值。作为乳品行业的老兵,三元食品用半个多世纪始终如一的好品质,成为了工匠精神的代名词。70年积淀的深厚底蕴,铸就了三元品牌的硬实力。一直以来,三元始终“质量立市、诚信为本”的经营理念。率先在行业内形成了集育种、养殖、加工、配送、销售及售后服务于一体的全产业链发展模式,开展近5000项风险监测的评估与预防,构建全球范围内的食品安全风险监测系统,通过多维度、多方面、多层次的保障,全面加强食品安全管控,让“新鲜高品质”的三元食品走进千家万户。

  

image.png

 

  口碑+营销,助力品牌价值再攀高峰!在日新月异的营销环境下,三元勇于突破、善于创新,让品牌不断焕发出新的生机与活力。2020年,三元食品发力体育营销,成为中国国家登山队营养乳制品供应商。用三元极致牛奶为登山队员提供最为优质的营养供给保障,助力再攀高峰,同时也将 “不畏艰险,顽强拼搏,团结协作,勇攀高峰”的极致登山精神进一步发扬。而正在热播的《跨界歌王》第5季迎来了收视高潮,三元食品用72℃优选鲜牛乳独家冠名了《跨界歌王》,从品牌冠名露出到与明星深度捆绑,从线上资源到线下渠道,“鲜”声夺人的联合营销,让更多年轻人看到一个充满活力的三元品牌,吸引了大量的年轻“粉丝”。

  以责任坚守为根基,以工匠精神为灵魂,以消费需求为导向,以创新发展为目标,这才是成就三元食品再度荣登榜单,品牌价值强势增长的真正原因。

  • 财经
  • 旅游
  • 教育
  • 科技
好运连连
阅读排行