• 经济发展网广告位置1
  • 经济发展网广告位置2
  • 经济发展网广告位置2
  • 经济发展网广告位置3
  • 经济发展网广告位置3
政风行风热线 我要爆料 交通违章权威查询
HBKJ仪器仪表:用心打造中国智能自动化工具
发布时间:2020-06-04 10:35来源:网络

  随着制造业数字化、网络化和智能化的迅猛发展,作为制造数据获取的基本感知、测量工具,仪器仪表已成为人工智能、大数据分析、工业互联网等技术与实体经济深度融合的核心纽带,仪器仪表行业在全球制造业格局重塑、制造业转型升级、科技强国和国家高质量发展中的地位日益突显。北京汇邦科技有限公司是一家长期致力于工控自动化产品的创新与发展,是集智能仪器仪表,传感器,开关电源等产品的科研,产品制造,市场营销为一体的高科技有限公司,旗下HBKJ品牌是北京汇邦科技有限公司在仪器仪表领域的集成之作,在稳定性,可靠性、高精度上推动了整个智能仪器仪表产业建设,给予了人群诸多惊喜。

  

 

  HBKJ品牌是北京汇邦科技有限公司旗下致力于仪器仪表的制作,生产,销售的大型品牌。生产工厂占地3000㎡,HBKJ配备专业的技术人才团队,具备丰富的技术经验,生产过程经过层层质检,只为把高品质的产品送达给群众。在快速发展的时代中,HBKJ品牌成立至今,已凭借优质的服务,完善的售后,赢得了广大客户的认可。

  

 

  智能化,精度高,数据处理功能是HBKJ仪器仪表的主要特点。HBKJ采用了单片机和微控制器,使得许多原来用硬件逻辑难以解决的问题,现在可以灵活的方式加以解决。例如,传统数字万用表只能测量电阻、交直流电压、电流等,而HBKJ智能仪器仪表的数字万用表不仅能进行上述测量,而且还具有对测量结果进行诸如零点平移、取平均值、求极值、统计分析等复杂的数据处理功能。读数方便,没有视差,不仅能帮助用户从繁重的数据处理中解放出来,也有效地提高了仪器的测量精度。HBKJ智能仪器仪表自动化技术能够在信息获取、分析、处理等各个环节更具有精确性和实时性。同时能够提升仪器仪表或测量系统的功能,更加灵活高效来提升工作效率。

  

 

  HBKJ团队在产品设计上,依据不同人群的使用需求创立了:智能双数显计数器,变频恒亚供水控制器,智能温湿度控制度器等数百种规格的产品,供予人群贴心使用,对HBKJ品牌来说,品牌经营的首要目标是存活下去,然后才能更好的担当起社会责任。为此,HBKJ始终坚持“科学管理,精心制造,拓展市场,持续发展”的企业宗旨,并且,为了更好服务客户,HBKJ引进国内外先进生产设备,经过严格品质检验及安全测试,使每一个出厂产品的质量都能得到保障。HBKJ不仅与一众经销商合作紧密,同时也受到一大批稳定客户的称赞。追求每一个细节的完善,精益求精,优中选优,不仅是HBKJ打造优秀产品的秘诀,也是能HBKJ智能仪器仪表够大放异彩的重要原因。

  

 

  2020年,HBKJ智能仪器仪表会本着初心,携手更多设计师打造来自中国的智能工控化工具。

  • 财经
  • 旅游
  • 教育
  • 科技
好运连连
阅读排行