• 经济发展网广告位置1
  • 经济发展网广告位置2
  • 经济发展网广告位置2
  • 经济发展网广告位置3
  • 经济发展网广告位置3
政风行风热线 我要爆料 交通违章权威查询
创美国际2018”预见·未来”主题年会圆满落幕
发布时间:2019-12-12 19:06来源:经济发展网

  2018对创美国际来说注定是不平凡的一年,在这个秋兰飘香的季节里,迎来了创美国际年中盛典活动。9月1日,创美科技信息有限公司举办的以“预见·未来”为主题的年会活动在深圳圆满落幕,此次年会活动云集了数百名微商和网红界的精英以及明星艺人齐聚现场,共同参与和见证创美国际年中盛典。

  年会开始前,我们特别采访到创美国际股东张润仕先生,张润仕先生同时也是香蕉计划天然乳胶安全套创始人,向我们简要阐述了创美国际的发展优势以及未来发展规划。

  

云图片

 

  1706天前,创美国际的前身“天裕商贸”正式成立,选择踏上了微商这条路。1037天前,创美国际诞生了,自成立到现在,业务已经覆盖中国一二线城市,涉及的领域有健身产业,美容护肤产业,文化传媒产业,教育培训等行业。

  创美国际CEO李陶然先生年会上发表讲话

  创美国际CEO李陶然先生向大家讲述了这些年的历程,创美过去所走下的每一步,都为今天的发展以及更辉煌的明天打下了坚实的基础。如今创美国际旗下的微商代理团队已经达到二十余万人,在中国963万平方公里的面积里,平均48平方公里就有一个创美的代理商。

  

云图片

 

  随后,李陶然先生宣布创美国际要打造属于自己产业链,秉承着成为一个对民族和国家有益的企业,积极响应党的号召,紧跟党的脚步,让我们的民族品牌国际化,让全世界的人像知道、喜欢爱马仕一样知道、喜欢我们的品牌。中国是一个泱泱大国,有着悠久的历史,可是走向世界的品牌却有限,我们要打造更多和国际接轨的品牌,在助力品牌国际化上贡献创美国际的一份力量。

  如今沃国际大健康集团产业链上,已经拥有了六大板块,它们分别是:沃国际健身,普赛斯健身培训,华屹文化传媒,美丽加美容培训,苏嘉皮肤科学管理以及创美信息科技有限公司。创美国际选择做自己的产品,打造自己的产业链,产业链下的各个分支之间可以做到自流量转换,既在一定程度上解决了流量的问题增强了用户粘性,看似隔行不取力却能做到隔行取力。可以看到在不久的将来,创美的产业链会愈加完善,进入沃国际大健康产业集团,就能涵盖你生活的方方面面。

  

云图片

 

  在科技网络时代和直播趋势潮流下,越来越多的艺人走红于网络,他们被称之为网红,引流着潮流的方向,同时各式网络平台也愈渐融于大众的生活。而在今天年会现场,创美国际也将正式推出蓄势已久的鼎力新作——深圳市华屹文化传媒有限公司。

  现场我们特别邀请到深圳市华屹文化传媒有限公司运营总监张逸烟先生,向我们阐述华屹文化的独有优势和发展方向。

  

云图片

 

  深圳市华屹文化传媒,隶属于香港沃国际大健康产业发展有限公司旗下全资子公司,是一家综合性文化传媒公司。公司致力于打造市场网红经济,网红推广、网红培训、网红营销、直播、影视、直播综艺节目的策划、制作、发行等等,将打造更具实力的娱乐文化产业。

  红商计划正式推出

  在今天创美国际与华屹文化在大家的见证下共同签署了合作协议。同时华屹文化推出了蓄势已久的大事件——红商计划。

  

云图片

 

  为了更好的阐述红商计划,现场还以沙发论坛的形式阐述了红商计划的特点优势,以及未来发展方向。

  

云图片

 

  顾名思义,“红商”就是网红和微商的结合体,这是为了解决一个流量痛点问题而酝酿诞生的一个方案。通过将微商代理商打造成网红形成自己独特的个人IP,既解决了流量痛点问题,客户对代理商的黏合度也会更高。

  日本知名艺人泷泽萝拉出席创美年会

  年会上邀请了福能达空气水高层领导为我们分享了关于”水”方面的环保知识。同时创美国际年会特别邀请到日本知名艺人,被称之为“日本国宝级”美女的泷泽萝拉小姐亲临现场参加活动,她还是创美国际旗下产品香蕉计划、米斯特香蕉和玛莎计划的首席体验官。

  

云图片

 

  值得一提的是,今天也是沃国际健身海格堡分店正式开业的日子,泷泽萝拉小姐上午一行来到分店,还亲身体验了健身私教课,对健身设备和整体环境以及教练的专业度赞不绝口,吸引了众多会员围观。

  沃国际健身隶属沃国际集团旗下,是集团大健康产业的重要布局,沃国际健身执行CEO孙总接受了我们的采访,简述了沃国际健身服务宗旨以及未来发展蓝图。

  

云图片

 

  对每一个创美人来说,过去的路虽走的坎坷艰辛,但是当大家站在台上领取属于自己的那一份荣耀的时候,知道这一切都值了,正是过去的汗水铸就了今天的光辉,经历了风雨方能见到最璀璨的彩虹。奋斗路上创美人永不止息,荣耀属于创美的每一个伙伴。

  • 财经
  • 旅游
  • 教育
  • 科技
好运连连
阅读排行