• 经济发展网广告位置1
  • 经济发展网广告位置2
  • 经济发展网广告位置2
  • 经济发展网广告位置3
  • 经济发展网广告位置3
政风行风热线 我要爆料 交通违章权威查询
SSCC:一个创新的去中心化共识(POCC)隐私网络和存储协议
发布时间:2019-11-29 19:01来源:加拿大数字期刊

  人类社会发展的一切障碍,从根本上来说都是由于“互不信任”导致的,尤其是各种经济和金融危机。如果人类能解决互相信任的问题,那么人类将完成一次非常大的跨越,步入一个更高阶段的文明。

  卢梭在《社会契约论》里说过:人类最大的不公平,就是少数服从多数。然而实际上这个世界是没有什么是少数的,人生来平等而独立,每一个人都是一个值得尊敬的独立个体。

  创造、解构、改造、重塑 ......挣脱历史与现实的束缚,想象力才拥有空间;基于互联网的数字技术正带领人类通往一片全新的希望之地。

  

image.png

 

  我们创建Spatial storage common chain初衷是人类技术文明发展衍生至目前止,互联网,移动互联网,大数据,5G配合物联网,智慧终端,人工智能等应用场景的出现,是海量的数据存储和传输的技术的革新,我们认为去中心化隐私网络存储是接下来技术的方向。

  其次人类现代社会信任危机和贫富极端分化产生的深刻文明危机达成的广泛共识,并利用区块链这个最新的技术工具在共识机制的认识原理上深入探索总结,为现代文明危机的解决提供一个可供参考的方案。

  这个方案终极目的就是人类千百年来梦想:个人财富和自由!

  Spatial storage common chain,一个基于区块链技术,以非中心化匿名为设计原则,在分布式节点上构建的全球性隐私网络和存储协议。

  我们将创建一个新的共识方案,并展示如何在新的Proof of currency capacity-“币容证明”的基础上构建一个可以用在共识协议上的有效工作证明。矿工们不需要浪费计算能力来开采区块,他们只需要在网络中对数据进行存储即可。

  SSCC初始功能将落实在主链的DAPP应用-链上矿工社区中,实现友好的用户体验,形成完善的去中心化金融与商业生态雏形,最终打造非中心化共识社会全生态未来货币网络;我们称之为SSCC。

  DAPP应用初始功能应用包括:币容证明挖矿,智能合约,分布式OTC交易,区块链浏览器,SC-Plan,空间矩阵裂变,SC链讯,隐私社交。所有这些功能相互呼应、循环、平衡构成了SSCC初期强大的内部结构。

  随着SSCC持续完善和扩散,而将不仅仅是一条开源的“链”或者市场交易中涨幅排行的“币价”。而更像是社区成员合力打造出的一种全新的,去中心化的互联网自由生态。

  

image.png

 

  在战略运营方面,SSCC以去中心化社区共赢为指导原则,我们将通过空间矩阵裂变机制产生分发第一批母币。如此最大限度地弱化开发团队的社区影响力,以区别当前市场中绝大部分单纯的公链型币值项目,为SSCC的长期发展创造更大的空间。

  在技术逻辑上,我们将详细阐述以下内容:

  ①介绍 SSCC主链性能,概述去中心化网络的方案和特点,通过共识算法构建一个矿工奖励层SSCC。

  ②基于POS+POC证明方案,介绍一个借鉴了POST集合的名为Proof of currency capacity的新方案,该方案可以使任意的数据储存在独立的物理空间中,并能有效减少容量空间的资源浪费。

  ③介绍SSCC系统奖励层分发过程和商业裂变模式。

  ④讨论SSCC区块链去中心化存储协议与现有的5G,物联网,智能设备应用场景融合发展;以及与其他系统的兼容和联通以及如何使用协议。

  我们的目标是塑造一个基于新的共识协议(POCC)的去中心化隐私网络和安全存储协议,两方面相互促进引导人们重新认识非中心化共识的伟大价值,以改善人类工业文明累积的高额信任成本和信任危机,在不断压缩的个体生存困境中开辟一条通往自由的光明前途!

  来源:Digital Journal(加拿大数字期刊)

  http://digitaljournal.com/pr/4521309

  • 财经
  • 旅游
  • 教育
  • 科技
好运连连
阅读排行