• 经济发展网广告位置1
  • 经济发展网广告位置2
  • 经济发展网广告位置2
  • 经济发展网广告位置3
  • 经济发展网广告位置3
政风行风热线 我要爆料 交通违章权威查询
纽约场馆利用RFID腕带使销售额增长了40%
发布时间:2019-09-28 11:45来源:网络整理

移动支付技术公司Billfold POS多年来一直为纽约各地的活动提供基于RFID的支付解决方案。目前,公司正将其业务扩展到整个北美地区。公司RFID支付系统由一个支持RFID的腕带和支付终端组成,点击腕带即可获取用户的ID号码和信用卡访问权限。

据Billfold POS的联合创始人兼首席执行官Stas Chijik介绍,对于佩戴腕带的用户来说,这套系统可以将典型的信用卡交易时间从1分钟缩短到5秒以下。作为Billfold POS的客户之一Avant Gardner公司的餐饮部主管Martin Nouton说道,他们一直在位于布鲁克林的三个场馆使用这项技术,其人均饮料和食品销售额因此增长了约40%。

(9.11发9.17译)纽约场馆利用RFID腕带使销售额增长40% 2.0566.png

这套RFID支付解决方案包括自助售货亭、可以直接连接到个人银行卡或信用卡的个人腕带以及销售点面向客户和供应商的屏幕,这样就可以快速进行交易而无需现金或信用卡。据悉,腕带内置的RFID标签由澳大利亚的4ID解决方案公司提供。

Billfold POS是由在纽约大型活动中售卖食品和饮料的移动餐饮企业One Stop Beer Shop的所有者发起成立的。One Stop Beer Shop公司注意到,信用卡支付会降低服务效率导致收入受到影响;如果活动参与者队列和等待时间太长,客源会流失。因此他们开始寻找解决方案,并发现了RFID技术可以加快支付过程。Chijik指出:“很多时间并不是浪费在支付过程中,而是浪费在参与者摸索钱包、取出现金或信用卡上。”

据Chijik表示,公司一旦建立RFID解决方案并部署到POS交易系统,那活动的人均消费就能增加45.2%。他说道,“那时我们才知道,这不仅对我们有利,而且对全国所有的活动策划者都有利。”Billfold POS公司的重点关注领域是涉及5000到10000人的场地和活动,并开发了SaaS订阅的解决方案。通过这套方案,公司可以提供自助服务终端和POS阅读器的租赁服务,还能提供云端管理数据的软件。

(9.11发9.17译)纽约场馆利用RFID腕带使销售额增长40% 2.01094.png

Avant Gardner在其位于布鲁克林幻影(Brooklyn Mirage)酒店夏季开放的户外场地上首次部署了Billfold POS系统。此后,该公司在其所有三个场馆推广了这套系统。Avant Gardner已成立三年。Nouton说,公司创始人最初经营大型仓库场地,在2015年推出作为概念证明的夏季弹性活动场所,然后在2017年永久性开放场馆。后来,公司很快就以每周两到三场的速度举办了4000多人参加的派对。

Avant Gardner在布鲁克林一个完整的街区经营着三个活动场馆。以前他们为这个弹性派对场所提供现金和信用卡两种支付模式。然而,由于参与者众多,交易速度变慢,所以公司开始研究Billfold POS解决方案。

许多腕带支付解决方案都包含一个充值系统。在充值系统中,活动参与者必须先预存一笔他们希望在现场消费的余额,如50美元或100美元。当他们消费超过预存数额,就必须用信用卡来补足差额;但如果他们预存数额有剩余,就可以申请退款。这一过程会令一些参与者在花钱方面更为谨慎。而Billfold POS能直接将参与者的腕带与信用卡连接起来。如果参与者不购买任何东西,对参与者的信用卡帐户没有影响;一旦参与者进行了自由消费,那消费只受信用卡账户额度的限制。

参与者可以在Avant Gardner的网站上或场馆门口购买音乐会门票,通过这两种购买方式,参与者可以得到一个内置符合ISO 15693和14443标准的13.56 MHz HF RFID标签的腕带。然后,当参与者戴着腕带通过门口任意一个安装有高频RFID阅读器的自助服务站时,阅读器就会捕捉腕带的ID。参与者也可以刷信用卡、提供接收收据的电子邮件和创建一个每次购买时用于身份验证的四位数PIN码。

当参与者在购买食物、饮料或商品时,系统终端就会在面向供应商和参与者的屏幕上显示商品详情。参与者扫描腕带,并提供四位数的PIN码,同时工作人员准备好商品,即可完成交易。

Billfold POS的应用程序可以将通过POS设备获取到的腕带ID与所属的信用卡信息相链接。付款交易完成后,资金从信用卡账户中扣除,并由收款方实时接收。收据可以通过电子邮件发送给付款者。

这一切在参与者收到所购商品之前就能完成,从而减少交易和排队的时间。事实上,Nouton说,“现在全程只需五秒钟。等酒保喝完酒,钱已经付完了。而且,该系统一经部署,人们就觉得这很有趣。客人们不再需要胡乱摆弄信用卡或现金,也不再需要担心消费时会超过预存金额。”

  • 财经
  • 旅游
  • 教育
  • 科技
好运连连
阅读排行