• 经济发展网广告位置1
  • 经济发展网广告位置2
  • 经济发展网广告位置2
  • 经济发展网广告位置3
  • 经济发展网广告位置3
政风行风热线 我要爆料 交通违章权威查询
7月,滨江城开中心@你共同释放无穷“商业的力量”
发布时间:2019-07-05 15:36来源:网络整理

  汇集一切力量,释放无穷力量。

  7月23-24日,由赢商网主办的2019中国购物中心+峰会将在上海静安香格里拉举办。本次活动以“+∞ 商业的力量”为主题,设立5大板块、6大系列活动,涵盖记录专题、论坛、MALL+博览会、颁奖盛典、定制活动等精彩环节。

  据活动组委会最新快讯,作为战略合作伙伴,滨江城开中心将出席本次活动,共同释放无穷“商业的力量”。

  滨江城开中心由上海城开(集团)有限公司控股的房地产项目开发公司——上海寰宇城市投资发展有限公司(下简称上海寰宇)开发建设。

  上海寰宇的集团公司为上实城开,是由上海实业控股有限公司和徐汇区国资委共同投资,以房地产为主业,集商业、贸易、工业、服务业等为一体的企业集团,其核心企业上海城开(集团)有限公司是经国家建设部核准的具有国家一级资质的房地产开发企业。

  位于上海徐汇滨江核心商务区的滨江城开中心,坐拥浦江一线江景,与地铁11号线云锦路站无缝对接;项目东至龙腾大道,南至龙兰路,西至云锦路,北至丰谷路。总占地面积约8.8万平方米,总建筑面积约52万平方米,包含塔楼办公、独栋办公、商业中心与文化中心四大业态。

7月,滨江城开中心@你共同释放无穷“商业的力量”

图片来源:滨江城开中心

  聚焦人文、自然、健康三大核心元素,滨江城开中心从城市发展、精神文化、空间功能、人本提升及生活服务五大维度出发,以全维开放理念,结合区域文化基因与自然滨水空间,打造一座多元复合的商务综合体。

  项目在建筑设计上以融合开放为准绳,创造建筑与滨江岸线的和谐关系,形成具有丰富层次的多元生态场景。以优雅灵动的垂幕覆盖建筑,呼应浦江水流的自然形态通,通过垂幕的联结,将项目中相对独立的建筑体融合为绿色开放的整体。

  

7月,滨江城开中心@你共同释放无穷“商业的力量”

图片来源:滨江城开中心

  项目办公部分包含塔楼办公和独栋办公:总建筑面积约20.7万平方米的4栋塔楼办公,拥有广角瞰江视野,以WELL+LEED双金级标准建筑,为企业提供人性健康的办公环境和卓越领先的商务形象;总建筑面积约1.9万平方米的4座独栋办公,坐拥一线江景和醒目标识权,独享自然私密的商务空间,彰显企业形象与实力价值。

  

7月,滨江城开中心@你共同释放无穷“商业的力量”

商业部分效果图

图片来源:滨江城开中心

  总建筑面积约10万平方米的商业中心,由地上裙房与地下一层整体贯通空间构成。定位以运动和艺术为内核,融合零售、生活和社交的体验式消费空间,未来将集合大量国际前沿的新锐品牌、新兴生活方式类业态以及复合趣味的生活场景。在整体的规划布局上,区别于传统商业及购物中心,业态布局围绕健康、品质、文化三大概念:营造文创交流平台的艺文休闲空间、提倡新鲜新潮的各类主题餐饮、涵盖多种亲子互动方式的儿童生活馆、让身心健康呼吸的概念运动空间、以及汇聚全球精品的品质生活馆;在商业的动线设计上,不仅与地铁11号线无缝接驳,且与办公楼上下相连,与L型绿化带、内庭外院空间互通,最终形成一个开放的立体商业生活空间。

  2019中国购物中心+峰会

  • 财经
  • 旅游
  • 教育
  • 科技
好运连连
阅读排行